2. Kindernachmittag der ev. Kirchengemeinde Kolkwitz-Gulben

Einladung für alle Kinder der 1. bis 6. Klasse am 2. Oktober

Am Sonnabend, 2. Oktober 2021, von 14.00 - 17.00 Uhr lädt die Kirchengemeinde herzlich alle Kinder der 1. - 6. Klasse zu einem Kindernachmittag unter dem Thema: "Unser täglich Brot“ ein. Wir werden miteinander singen, spielen, essen und trinken und wir werden natürlich auch eine Bibelgeschichte kennenlernen.

Eines der Lieder des Kindernachmittags werden wir auch im Gottesdienst zum Erntedankfest am Sonntag, 03. Oktober 2021 um 09.30 Uhr singen, wozu auch alle Kinder herzlich eingeladen sind.

Eine Anmeldung per E-Mail wäre hilfreich, ist aber nicht Bedingung für die Teilnahme.

Es entstehen keine Kosten. Es gelten die Bestimmungen der Umgangsverordnung für Grundschulkinder. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind geimpft, negativ getestet oder genesen. Die Kinder sind in der ganzen Zeit beaufsichtigt. Kinder, die um 17.00 Uhr allein nach Hause gehen dürfen, bringen bitte einen entsprechenden von einem Erziehungsberechtigten unterschriebenen Zettel mit. Kinder, die keinen entsprechenden Zettel mithaben, müssen abgeholt werden. Wenn Kinder an Lebensmittelallergien leiden, die eine Sonderkost nötig machen, bitten wir, diesen Kindern etwas zu Essen und zu trinken für die "Kaffeepause" mitzugeben.

Wir freuen uns auf einen fröhlichen Kindernachmittag.