Bibelwoche zum Buch Daniel in Kolkwitz

Veranstaltungen vom 24. bis 28. Januar 2022

Das Buch Daniel hat Maler, Musiker und Weltuntergangspropheten inspiriert. Manches Zitat ist zum Sprichwort geworden. Dennoch ist es in seiner Gänze den meisten Menschen unbekannt. Vom 24. - 28. Januar 2022 wollen wir das Buch Daniel im Rahmen der Bibelwoche lesen.

Montag bis Mittwoch und am Freitag findet die Bibelwoche im Gemeindesaal statt. Der Zeitrahmen ist in diesem Jahr auf 60 Minuten beschränkt. Wir beginnen um 19.30 Uhr und enden um 20.30 Uhr.

Am Donnerstag, 27. Januar 2022, treffen wir uns in der Kolkwitzer Kirche. Es ist der Holocaustgedenktag. An diesem Abend werden wir neben Texten aus dem Buch Daniel auch Klezmermusik hören.

Die folgende Playmobil-Geschichte sei allen eine gute Einstimmung in das Bibelwochenthema.