Den Weltgebetstag gibt es in diesem Jahr digital

Im Sommer wollen wir in Kolkwitz die kulinarische "Reise" auf die Südseeinsel Vanuatu nachholen

Die Feier des Weltgebetstages (WGT) wird in diesem Jahr in unserer Gemeinde nicht am ersten Freitag im März stattfinden. Die Coronaregeln setzen einen zu engen Rahmen, um die Feier jetzt angemessen zu gestalten.

Trotzdem sollen der Tag und das Anliegen nicht untergehen. Am 5. März wird um 19 Uhr ein Gottesdienst zum WGT über Bibel-TV ausgestrahlt. Er ist auch über die Internetseite zum Weltgebetstag zu sehen: https://weltgebetstag.de/

Informationen zum Gastgeberland  Vanuatu kann man in dem beigefügten Beitrag sehen:

Spenden für die Organisation "Vanuatu Young Women for Chance" kann man auf das Konto des Weltgebetstagskomitees überweisen.

Kontoinhaber: Weltgebetstag der Frauen
Evangelische Bank EG, Kassel
IBAN: DE60 5206 0410 0004 0045 40

Im Sommer wollen wir zu einem noch festzulegenden Termin die Musik und die Speisen dieser Südseeinsel auch in Kolkwitz genießen.