Familiengottesdienst zum Palmsonntag

Auch für den Palmsonntag gibt es wieder einen Video-Gottesdienst aus der Kolkwitzer Kirche

Ein Wiedersehen mit einem kleinen Bekannten gibt es in unserem YouTube-Gottesdienst für den Palmsonntag, 5. April 2020. Aufgenommen wurde er in der Kolkwitzer Kirche - natürlich unter Beachtung der derzeit geltenden Sicherheitsregeln...

Eine andere Tradition muss in diesem Jahr leider pausieren. Esel August und seine "Chefin" Goedele Matthyssen können in diesem Jahr nicht für die Kinder ihre Runden über die Wiese hinter dem Pfarrhaus drehen. Auch Schokolade von Felicitas gibt es in diesmal nicht im Gemeindehaus zu kaufen. Diese kann aber über den Online-Shop der Hornower Schokoladen-Manufaktur bestellt werden.  Und als Erinnerung an Esel August gibt es wenigstens ein Foto und die Hoffnung auf ein Wiedersehen im nächste Jahr.