YouTube-Gottesdienst aus der Gläsernen Kirche in Glinzig

Der YouTube-Gottesdienst der Kirchengemeinde Kolkwitz zum Sonntag, 29. März 2020.

Online-Gottesdienst für den 29. März

Der neue YouTube-Gottesdienst hat Verspätung

Konfirmanden-Aufgaben für die neue Woche

Hier kommen die Aufgabenblätter für die Konfirmanden der Klassen 7 und 8.

Kolkwitzer Gottesdienste gibt es jetzt auf YouTube

Wegen der Corona-Krise sind derzeit auch Gottesdienste untersagt. Und deshalb geht unsere Gemeinde jetzt andere Wege.

Formular für TV-Gottesdienst für die Konfirmanden

Jedes Jahr müssen die Konfirmanden eine gewissen Anzahl an Gottesdienstbesuchen nachweisen. Doch wie soll das funktionieren in Zeiten von Corona?

Gottesdienste und Bläserproben in den kommenden Wochen abgesagt

Wegen des Coronavirus werden in unserer Kirchengemeinde in den kommenden Wochen die Gottesdienste abgesagt.

Hausaufgaben für die Konfirmanden der Klassen 7 und 8

Da wir, solange die Schulen geschlossen sind, auch keinen Konfirmandenunterricht machen dürfen, bekommt Ihr jede Woche eine kleine Aufgabe auf der Homepage.

Informationen für Christenlehrekinder, Konfirmanden und Jubilare

Die Schließung von Schulen hat auch Auswirkungen auf die Christenlehre und den Konfirmandenunterricht in unserer Gemeinde.

Gottesdienst am 15. März findet statt

Das Coronavirus macht auch vor unserer Kirche nicht Halt. Trotzdem haben wir uns entschieden, den Gottesdienst am kommenden Sonntag durchzuführen.

So wurde der Weltgebetstag 2020 in Kolkwitz gefeiert

Am 6. März 2020 feierten auch die Gemeindemitglieder der evangelischen Kirchengemeinde Kolkwitz den Weltgebetstag zum Thema: „SIMBABWE Steh auf und geh!“.